Formation
Organisation administrative opérationnel (restauration)
Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Tbc Formation - Jean-Christophe Stref
- Commerçant
- Maître d'apprentissage
Durant la formation les stagiaires apprendront à :
- Établir des fiches techniques.
- Etablir un tableau de contrôle du restaurant
- Savoir calculer les différents ratios
- Établir des fiches techniques.
- Etablir un tableau de contrôle du restaurant
- Savoir calculer les différents ratios
Module 1 :
Analyse de la concurrence et de son environnement.
Choix de son activité niche avec la technique hérisson
Construction de la Carte
Prévision des prestations
Module 2 :
Les fournisseurs
Le choix des produits
Réajustement de la carte
Les Fiches Techniques
La définition des tarifs
Module 3 :
Les différentes Zones de gestions
Les processus de travail
Le Tableau de bord de mon restaurant
Module 4 : Evaluation
Analyse de la concurrence et de son environnement.
Choix de son activité niche avec la technique hérisson
Construction de la Carte
Prévision des prestations
Module 2 :
Les fournisseurs
Le choix des produits
Réajustement de la carte
Les Fiches Techniques
La définition des tarifs
Module 3 :
Les différentes Zones de gestions
Les processus de travail
Le Tableau de bord de mon restaurant
Module 4 : Evaluation
Restaurateur avec experience dans la restauration
Durée en centre : 40 heures
Durée totale : 40 heures
5 JOURS
Durée totale : 40 heures
5 JOURS
Formacode (Domaines de formation) :
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 32110 Management opérationnel
- 42746 Restauration
- D1401 Assistanat commercial
- 310 Spécialités plurivalentes des échanges et de la gestion
Modalités de l'inscription :
Avoir un ordinateur portable
Avoir un ordinateur portable
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
Chemin des Gargues
83670 VARAGES
83670 VARAGES
07 71 68 45 07
Organisme formateur :
Tbc Formation - Jean-Christophe Stref
Tbc Formation - Jean-Christophe Stref