Formation

Employé polyvalent produits frais

Organisme responsable juridiquement de la formation
Ecole Supérieure de Commerce et de Communication
ESCCOM

  • Demandeur d'emploi
Non communiqué
MODULE 1 – Découverte des spécificités des produits frais
MODULE 2 – Tenue de rayon
MODULE 3 – Hygiène et sécurité alimentaire
Certificat HACCP en fin de module
MODULE 4 – Gestion de stocks – Notions, outils informatiques
MODULE 5 : Gestes et postures
Législation commerciale
MODULE 6 : Communication et information clientèle
Encaissement
Vérification du socle de compétences clés / CLÉA
Maîtrise des savoirs de base
Aptitudes & savoir-être requis ROME 4.0
Motivé, Organisé(e) méthodique, bonne capacité d'adaptation.
Rigoureux, Goût des contacts humains et du travail en équipe - Bonne résistance physique et nerveuse, bonne présentation. Aisance dans la communication à l’oral
Appétence pour les produits alimentaires frais
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Travailler en équipe
Faire preuve de rigueur et de précision
S’adapter aux changements
Contre-indication
Difficulté de station debout prolongée, port de charge lourde, problèmes vertébraux
Durée en centre : 490 heures
Durée en entreprise : 98 heures
Durée totale : 588 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34525 Vente produit alimentaire
Rome (Métiers) :
  • D1106 Vente en alimentation
NSF (Spécialités de formation) :
  • 312 Commerce, vente
Ingéneria Projet
Nicolas HEBREARD 07 84 12 48 08
Ingéneria Projet
Michel MORIN Référent handicap

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION