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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 144
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2027 | 13 | MARSEILLE-16e | Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Handestau au Coeur de l'Handicap | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2022 - 30/08/2025 | 83 | LE CANNET-DES-MAURES | Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad | FA | OPCO | |||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2026 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 13 | MARSEILLE-10e | Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA IME Les Marronniers | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Cma Formation Gap | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Haccp | 01/07/2024 - 31/12/2025 | 04 | DIGNE LES BAINS | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Fabriquer des fromages lactiques | 06/10/2025 - 10/10/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 15/10/2025 - 16/10/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC |