
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 192
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
But spécialité génie biologique parcours sciences de l'environnement et écotechnologies | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 04 | DIGNE LES BAINS | UNIVERSITE D'AIX MARSEILLE | FI | ||||
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE CEDEX 05 | UNIVERSITE D'AIX MARSEILLE | FI | ||||
Haccp | restauration | 18/08/2025 - 19/08/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Bac techno sciences et technologies de laboratoire biochimie-biologie-biotechnologie | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Lycée polyvalent Simone Veil | FI | ||||
Bts bioqualité (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | MONTFAVET | Groupe Belmont | FA | OPCO | |||
Btsa analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
Titre professionnel technicien de laboratoire (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Progress Sup - Antenne Nice | FA | OPCO | |||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2026 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
But spécialité chimie parcours analyse, contrôle-qualité, environnement (apprentissage) | 01/09/2022 - 31/08/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Aix Marseille Université - IUT Aix-Marseille (Site Saint Jérôme) | FA | OPCO |