Certificat de spécialisation accueil-réception (apprentissage) |
28/08/2025 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
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Titre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air (apprentissage) |
02/09/2024 - 31/07/2025 |
13 |
MARSEILLE-14e |
Weno Ies - Antenne Marseille |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
AUBAGNE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
26/08/2024 - 10/07/2026 |
06 |
NICE |
Cfa des Chefs |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
06 |
NICE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FA |
OPCO
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Titre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air (apprentissage) |
01/01/2025 - 31/12/2025 |
83 |
SAINT-RAPHAEL |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
AUBAGNE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
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Certificat de spécialisation accueil-réception (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
05 |
BRIANCON |
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
28/08/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
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