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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 301
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | AUBAGNE | La Forbine - Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | AUBAGNE | La Forbine - Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) | 01/10/2026 - 30/06/2028 | 06 | NICE | Stelo Formation - Antenne Nice | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) | 01/09/2026 - 31/08/2028 | 13 | AIX EN PROVENCE | Diderot Education - Antenne Aix en Provence | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | GRASSE | Lycée Francis de Croisset | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 01/09/2025 - 16/09/2026 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Performa - Antenne Saint Raphaël | FA | OPCO | |||
| Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire | 09/04/2025 - 31/12/2025 | 13 | MARSEILLE- 8e | Formation Nationale des Artisans Pizzaiolos | FC | ||||
| Manager d'équipes en hôtellerie et restauration de grand hôtel international | 01/09/2026 - 30/06/2029 | 06 | BIOT | ICARE Côte d'Azur | FI |