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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 336
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Umih Formation | FC | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Gerer un cafe, hotel, restaurant | 01/01/2020 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE- 9e | Dc Formation | FC | ||||
Management de l'hygiène alimentaire en restauration | 01/01/2018 - 31/12/2030 | 06 | VILLENEUVE-LOUBET | Dc Formation | FC | ||||
Management de l'hygiène alimentaire en restauration | 01/01/2018 - 31/12/2030 | 05 | GAP | Dc Formation | FC | ||||
Management de l'hygiène alimentaire en restauration | 01/01/2018 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE- 9e | Dc Formation | FC | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire | 09/04/2025 - 31/12/2025 | 13 | MARSEILLE- 8e | Formation Nationale des Artisans Pizzaiolos | FC | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI |