Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 144 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bc5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 10/11/2025 - 14/11/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation
Bp boulanger (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2026 83 LE BEAUSSET Cma Formation Le Beausset FA OPCO
Bp boulanger (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 83 LES ARCS Cma Formation Les Arcs FA OPCO
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration 01/01/2025 - 28/01/2027 83 COGOLIN Aaaa et Formation FC
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 01/09/2025 - 30/06/2027 83 LE MUY Lycée du Val d'Argens FI
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bc5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 10/11/2025 - 14/11/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation
Guide de bonnes pratiques d'hygiène en production de fromages et de produits laitiers artisanaux( gbph) européen 08/12/2025 - 10/12/2025 83 VIDAUBAN Chambre d'Agriculture du Var FC
Bp boulanger (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Cma Formation Saint Maximin FA OPCO
Haccp 01/07/2024 - 31/12/2025 83 TOULON Cleta Formation Conseil Haccp FC
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 01/09/2025 - 30/06/2027 83 TOULON LP la Colette FI