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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 142
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Boost - cuisine | 27/10/2025 - 26/01/2026 | 13 | AUBAGNE | Afc Groupe | FC | ||||
| Boost - cuisine | 01/09/2025 - 31/12/2025 | 13 | AUBAGNE | Afc Groupe | FC | ||||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC | ||||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | SEPTEMES-LES-VALLONS | Ogec Lycée Sainte Elisabeth - Collège Sainte Elisabeth | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 26/08/2025 - 10/07/2028 | 13 | MARSEILLE-12e | Institut La Cadenelle | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | AIX - LES MILLES | Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | LA CIOTAT | Lycée polyvalent de la Méditerranée | FI | ||||
| Bm boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | AIX EN PROVENCE | Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur | FA | OPCO |