
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 133
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 15/10/2025 - 16/10/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Haccp | restauration | 13/10/2025 - 14/10/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Haccp - restauration | 13/10/2025 - 31/12/2026 | 05 | GAP | Educ'Altitudes | FC | ||||
Haccp : mise en place et mise à jour | 13/10/2025 - 31/12/2026 | 05 | GAP | Educ'Altitudes | FC | ||||
Haccp | 09/10/2025 - 31/12/2026 | 05 | GAP | Educ'Altitudes | FC | ||||
Formation haccp en ligne | 01/10/2025 - 31/10/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Sylvain Imbert - Ifp Formations | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Cma Formation Gap | FA | OPCO |