Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 142
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
|
|||
| Bm boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | SISTERON | Lycée Paul Arène | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Cma Formation Gap | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
| Boost - cuisine | 01/09/2025 - 31/12/2025 | 13 | AUBAGNE | Afc Groupe | FC | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | HYERES | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
|