Responsable en gestion d'activité opérationnelle spécificité finance et gestion d'entreprise |
01/01/2025 - 31/07/2026 |
06 |
SOPHIA ANTIPOLIS |
Visiplus |
FC |
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Responsable en gestion d'activité opérationnelle spécificité finance et gestion d'entreprise |
01/06/2024 - 31/12/2025 |
06 |
SOPHIA ANTIPOLIS |
Visiplus |
FC |
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Chargé de gestion commerciale (apprentissage) |
10/09/2024 - 11/07/2025 |
13 |
SAINT-MITRE-LES-REMPARTS |
Fdm Groupe |
FA |
OPCO
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Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire |
09/04/2025 - 31/12/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Formation Nationale des Artisans Pizzaiolos |
FC |
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Gerer un cafe, hotel, restaurant |
01/01/2020 - 31/12/2030 |
05 |
GAP |
Dc Formation |
FC |
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Titre professionnel responsable d'établissement touristique (contrat de professionnalisation) |
05/03/2025 - 30/10/2025 |
06 |
NICE |
Rh Reflex |
FCP |
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
AUBAGNE |
La Forbine - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne |
FA |
OPCO
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Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
SEPTEMES-LES-VALLONS |
Ogec Lycée Sainte Elisabeth |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Lycée Polyvalent Hôtelier Régional |
FA |
OPCO
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